Наверх

Rock’n’Rollный экстрим в Перми: DROZDOV BAND замешивают крутой коктейль из «олдскульного» звучания и ритмов дворов нашего детства

Возрастное ограничение: 16+
фото из паблика группы DROZDOV BAND|vk.com/drozdovband
На фестивале выступят 11 лучших пермских групп, DROZDOV BAND - одна из них

Уже 25 августа в Перми пройдет уникальный для города фестиваль - «Rock'n'Rollный экстрим. Играем». В экстрим-парке соберутся 11 лучших пермских групп, а также известные рок-коллективы России: «ПилОт», «Анимация», «Ундервуд» и Znaki. Событие поддерживает министерство культуры Пермского края. Оно значимо еще и потому, что посвящено дню рождения «Нашего Радио», которому исполняется 17 лет.

В преддверии фестиваля «Rock'n'Rollный экстрим. Играем» программный директор «Нашего Радио» в Перми, Андрей Шмурай, ближе знакомит вас с группами, которые выступят 25 августа.

- Все команды, которые представят город Пермь, давно и плодотворно сотрудничают с «Нашим радио» в Перми! Мы постарались пригласить максимально разнообразные по жанру и рок стилистике коллективы», - рассказывает Андрей Шмурай.

Мы уже публиковали статьи о группах «Джамахирия»«Чорный флаг»«Альбион»«Виа ГРИБНИКИ»Choos of Voice и «УПАЛИНАУШИS»

DROZDOV BAND

Это группа опытных музыкантов, известных далеко за пределами родного города, играющих в стиле «пролетарского рокабилли», замешивая крутой коктейль из «олдскульного» звучания и ритмов старых дворов нашего детства. Классические рок-н-роллы и авторские песни органично переплетены в веселом, стильном и позитивном шоу.

Музыканты выпустили два альбома «От винта!» и «Это не джаз...». Группа активно принимает участие в различных фестивалях по всей стране, из последних – «Старый Новый Рок», «Сотворение Мира», «Свинговый Бум»! Гран-При международного фестиваля «Хорошая песня» в Светлогорске.

От рокабилли до шансона со всеми остановками!!!

В групппе играют:

  • Тимофей Дроздов - автор музыки и текстов, шоумен, певец и гитарист. Лауреат и победитель «до-фига-чего»,человек необозримых талантов и такого же необозримого самомнения. Его песни входили в хит-парады русских радиостанций Израиля, Канады и Германии (как он сам об этом рассказывает).
  • Сергей Шардаков - опытный джазовый барабанщик. Настоящая старая школа. Имеет опыт работы с самыми различными формациями - от биг-бэнда до джазового комбо. Играет громко, весело, покт фальшиво – в общем реальный драммер)))
  • Константин Суханов - контрабас, бас-гитара, вокал и всё, что связано с техникой. Один из лучших в городе звукорежиссеров, работавший со многими известными исполнителями и группами. На рояле не играет потому, что его неудобно таскать по халтурам.

Rock 'N' Rollный экстрим. Играем

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru