Наверх

«Ливневки в порядке»: в администрации Перми прокомментировали «реки» на дорогах (видео)

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Ливневую канализацию регулярно чистят и проводят телевизионное обследование.

В администрации города рассказали о состоянии ливневой канализации на улицах Перми.

В редакцию progorod59.ru обратились возмущенные жители города. Пермяки жаловались на то, что после дождя по улицам города можно только плыть.

Видео

видео от читателей progorod59.ru

Корреспондент progorod59.ru обратилась в администрацию Перми, чтобы узнать, в каком состоянии городская ливневая канализация.

В пресс-службе ответили, что «ливневки» в рабочем состоянии и справляются с осадками.

- В городе ежегодно производится прочистка ливневок. Прочищенная ливневая канализация справляется с осадками в среднем до получаса, что соответствует временным нормативам, - сообщает пресс-секретарь администрации города. - Если же осадков было больше нормы, особенно низких местах в силу естественного профиля местности, потребуется больше времени.

Также, в администрации отметили, что на данный момент вся канализация в рабочем состоянии. Более того, в рамках муниципальной программы «Организация дорожной деятельности» «ливневки» регулярно чистят и проводят телевизионное обследование.

Ежегодно в городе строят новые ливневые канализации. Так, в этом году новые «ливневки» появились на улицах Героев Хасана, Уральской, Карпинского, Революции.

Напомним, ранее мы писали о том, что во время урагана в Перми лифт в жилом доме превратился душевую кабину 

Кстати!

Увидели ЧП или что-то необычное? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                      Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

Благоустройство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru