Наверх

Rock’n’Rollный экстрим в Перми: УПАЛИНАУШИS – уникальный сплав рока, электроники и танцевальной музыки

Возрастное ограничение: 16+
фото из паблика группы Упалинаушиs|vk.com/club11395174
Продолжаем знакомство с пермскими группами, которые выступят в экстрим-парке уже очень скоро

До фестиваля «Rock'n'Rollный экстрим. Играем» осталось совсем немного времени. Он пройдет 25 августа под открытым небом в экстрим-парке. На одной сцене выступят 11 пермских групп, а также известные рок-коллективы России: «ПилОт», «Анимация», «Ундервуд» и Znaki. Событие приурочено к 17-летию «Нашего радио в Перми», его поддерживает министерство культуры Пермского края.

Традиционно с пермскими группами, которые выступят на фестивале, вас знакомит программный директор «Нашего радио в Перми» Андрей Шмурай. Мы уже публиковали статьи о группах «Джамахирия»«Чорный флаг»«Альбион»«Виа ГРИБНИКИ» и Choos of Voice. Сегодня вы немного больше узнаете о ребятах из «УПАЛИНАУШИS». 

УПАЛИНАУШИS

Группа Упалинаушиs в 2009-ом году. Парни сразу запомнились зрителям благодаря цепким мелодиям и большому количеству синтезаторов на сцене. Уникальный сплав рока, электроники и танцевальной музыки, приправленный злободневными, но воздушными текстами быстро нашел путь к сердцу слушателя.

ГГруппа в следующем году отпразднует юбилей

Сейчас музыканты уверенно бороздят просторы вселенной на звуковом топливе и работают над принятием внутреннего зомби. Мы приглашаем вас в легкое космическое путешествие с элементами постапокалиптического блокбастера, которое закончится непременно хорошо.

Наслаждайтесь видеоинтервью и песнями группы УПАЛИНАУШИS в видеоэфире передачи «Живая пятница». А еще лучше приходите поддержать их 25 августа на фестиваль «Rock'n'Rollный экстрим. Играем» в экстрим-парке.

Rock 'N' Rollный экстрим. Играем

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru