Наверх

Пермяков просят вновь выйти на поиски утонувшего школьника

Возрастное ограничение: 0+
Фото кунгурские спасатели
Нужны лодки и квадрокоптеры

Поиски утонувшего в Перми 15-летнего школьника продолжатся 8 августа. Об этом сообщает одноклассник утонувшего.

Напомним, 5 августа на диком пляже в Заозерье купались трое 15-летних школьников. В какой-то момент ребята начали тонуть. Двое выбрались, а один нет. Выбравшиеся на берег подростки рассказали, что тонуть они начали из-за подводного течения. Каждый боролся за свою жизнь. Как только они оказались на берегу, тут же позвонили в МЧС. Прибывшие на место спасатели несколько часов обследовали воду, но тело утонувшего подростка так и не нашли. На протяжении двух дней одноклассники и спасатели прочесывали реку и территорию вдоль берега, однако это не дало никаких результатов. 

В среду, 8 августа, одноклассники вновь выйдут на поиски утонувшего друга:

- Нам нужна ваша помощь, если есть квадракоптер, лодка, сонар или какое-нибудь оборудование, которое сможет ускорить поиски, мы будем этому рады, - рассказывает Никита, одноклассник утонувшего. -  Если есть возможность помочь, вы можете позвонить по номеру: 8-951-928-97-93, время встречи также можно узнать у меня.

Ранее мы сообщали о том, что один человек погиб на пожаре в пермской многоэтажке.

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru