Наверх

Пермяков просят помочь в поисках утонувшего на реке школьника

Возрастное ограничение: 0+
Фото кунгурские спасатели
Трагедия произошла 5 августа

Друзья утонувшего на реке в Перми подростка собирают волонтеров на поиски его тела.

Напомним, 5 августа на диком пляже в Заозерье купались трое 15-летних школьников. В какой-то момент ребята начали тонуть. Двое выбрались, а один утонул.

Выбравшиеся на берег подростки рассказали, что тонуть они начали из-за подводного течения. Каждый боролся за свою жизнь. Как только они оказались на берегу, тут же позвонили в МЧС. Прибывшие на место спасатели несколько часов обследовали воду, но тело утонувшего подростка так и не нашли.

Сейчас мы обследуем территорию вдоль берега, - рассказывает Никита, одноклассник утонувшего. -У нас есть спасоборудование и инвентарь. Поисками занимаемся в присутствии сопровождающего - Также работают спасатели. Нужно больше людей для помощи в поисках. 

Всех, кто хочет принять участие в поисках утонувшего подростка, ждут 7 августа в 16:00 в Заозерье. Телефон поисковой группы: 8-951-928-97-93.

Ранее мы сообщали о том, что один человек погиб на пожаре в пермской многоэтажке.

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru