Наверх

Rock’n’Rollный экстрим в Перми: у Choosе of Voice по-хорошему злые социальные тексты, положенные на задорную музыку

Возрастное ограничение: 16+
фото со страницы Артема Холстинина, лидера группы Choos of Voice
До главного рок-события этого лета осталось чуть меньше трех недель

Фестиваль «Rock'n'Rollный экстрим. Играем» пройдет уже 25 августа. Напомним, он состоится при поддержке министерства культуры Пермского края. Под открытым небом в экстрим-парке на одной сцене выступят 11 пермских групп, а также известные рок-коллективы России: «ПилОт», «Анимация», «Ундервуд» и Znaki. Событие приурочено к 17-летию «Нашего радио в Перми».

Вместе с программным директором «Нашего радио в Перми» Андреем Шмураем продолжаем знакомить вас с группами, которые выступят на «Rock'n'Rollном экстриме». Он уже рассказывал о группах «Джамахирия»«Чорный флаг»«Альбион» и «Виа ГРИБНИКИ». Сегодня настала очередь ребят из «Choos of Voice».

Choos of Voice

Группа основана в мае 2013 парой раздолбаев из Чусового, записывающих свои песни на старый комп и исполняющих их на сонных кухнях местных и пермских квартир. По-хорошему злые социальные тексты, насыщенные добротным юмором и положенные на задорную музыку, достаточно быстро находят свою публику.

Choos of Voice стала лауретом конкурса «Подари городу песню» газеты «Pro Город»

Осенью группа обрастает еще несколькими музыкантами и начинает выступать на различных площадках Перми и Пермского района. Январь 2014 знаменует собой начало активной концертной деятельности группы, которая уже после первого выступления оказывается желанным гостем практически на каждой сцене города. На данный момент у коллектива есть несколько студийных записей и один клип. Из достижений можно отметить неоднократное приглашение на эфиры «Нашего радио» в Перми, участие в фестивалях «Живая Пермь» и «В отрыв», «Rock-line», победы на фестивале «ОХОТА  Пермь - Санкт-Петербург», а также конкурсах «Рокинг» и «Подари городу песню», который организовала газета «Pro Город». 

Слушайте, о чем рассказывают и что поют ребята из Choos of Voice в видеоэфире передачи «Живая пятница». Чтобы насладиться музыкой талантливых ребят, приходите 25 августа на фестиваль «Rock'n'Rollный экстрим. Играем» в экстрим-парке.

Rock 'N' Rollный экстрим. Играем

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru