Наверх

«Свадьба под прикрытием»: в Прикамье судебные приставы провели спецоперацию, чтобы взыскать долг

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с ю-туб канала "Я- невеста"
Долг женщины составлял 17 тысяч рублей

В Осе судебные приставы хитростью встретились с должницей. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов Пермского края.

Жительница Осы отказывалась добровольно заплатить 17 тысяч рублей и пряталась от судебных приставов. Тогда, чтобы встретиться с должницей, судебному приставу пришлось примерить свадебное платье.

Дело в том, что должница работала в прокате свадебных платьев. Судебный пристав договорилась о встрече. На примерке женщине напомнили о долге, но она настолько увлеклась показом платьев, что не отреагировала на замечание пристава.

Долги потом, давайте платье все-таки выбирать, - говорила должница.

Однако женщине все-таки пришлось объяснить причины неуплаты долга.

Чтобы взыскать долг, судебный пристав наложила арест на имущество должницы, которое было в свадебном салоне: мобильный телефон, стационарный компьютер, музыкальные колонки, инкубатор для яиц и игровую приставку.

Кстати, ранее мы писали о том, что в Прикамье должник хотел легких денег и попался в руки судебного пристава

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru