Наверх

В Прикамье мужчина бил жену и жестоко насиловал ребенка

Возрастное ограничение: 16+
из архива progorod
История невыносимой жестокости случилась в Чайковском

В Пермском крае 35-летний мужчина бил и истязал свою сожительницу, а также насиловал малолетнюю падчерицу. Об этом сообщает пресс-служба краевого следкома.

Ужасная история произошла в 2017 году в Чайковском. Там 35-летний отчим систематически в течение месяца насиловал свою малолетнюю падчерицу. Параллельно с этим он в течение полугода систематически избивал свою сожительницу.

В отношении педофила было возбуждено сразу два уголовных дела по статьям: "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста" и "Истязание". 

Когда выяснились обстоятельства преступлений, к ответственности был привлечен местный участковый полицейский, за то, что вовремя не знаметил происходивших преступлений против несовершеннолетней.

В суде было доказано 8 эпизодов насилия малолетнего ребенка. Суд признал горе-отчима виновным и отправил его в колонию строгого режима на 13 лет.

Ранее мы писали о том, что в Березниках трое мигрантов до смерти забили 23-летнего парня.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru