Наверх

Видеофакт: пермские спасатели вызволили оказавшуюся в западне собаку

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Животное провалилось между фасадом и крыльцом дома

Пермские спасатели вызволили собаку из вынужденного плена. Видео со счастливым спасением очевидцы разместили в социальных сетях.

ЧП произошло днем 23 июля возле дома по улице Фонтанной. Там во время прогулки такса провалилась в щель между фасадом дома и крыльцом подъезда. Выбраться самостоятельно животное не смогло. Местные жители, ставшие свидетелями случившегося, также попытались вытащить собаку, но у них ничего не вышло. Тогда очевидцы вызвали пермскую службу спасения.

Видео

Видео: из открытых источников

Профессионалам, прибывшим на место, пришлось использовать гидравлический инструмент и разрушить часть бетонного крыльца у подъезда дома. Спустя некоторое время работы такса была извлечена из западни.

Ранее мы писали о том, что пермский синоптик рассказал о погоде на предстоящие выходные дни. Спойлер: лето из Перми постепенно уходит.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного явления? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru