В Перми осудили маньяка, который пел песни Наташи Королевой

В Перми осудили маньяка, который пел песни Наташи Королевойиз открытых источников

Следующие 19 лет он проведет в тюрьме

В Перми осужден маньяк, который пел песни Наташи Королевой. Суд признал молодого человека виновным в тяжких преступлениях.

Напомним, Александр Т. был в Перми всего неделю, но за 7 дней успел совершить 6 тяжких преступлений. Своим жертвам он представлялся артистом, который приехал на гастроли из Москвы. Всем пострадавшим Александр исполнял песни из репертуара Наташи Королевой.

Видео

Видео: из открытых источников

После совершенных в Перми преступлений Александр уехал в Бурятию, где поселился в деревне у бабушки. Там он работал по хозяйству, помогал женщине и пел песни. В один из дней пенсионерка рассказала сыну, что взяла к себе работника, который хорошо поет песни Наташи Королевой. Сын, видевший ориентировки на маньяка, позвонил в полицию, и преступника задержали.

Суд признал Александра Т. виновным и отправил его в колонию на 19,5 лет. Также он должен будет выплатить пострадавшим компенсации.

Ранее мы писали о том, что в Краснокамске задержана мать 14-летней девочки, которая умерла от голода.

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                   Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости