Очевидцы: водителя, который насмерть сбил женщину в Перми, перед ДТП поколотил сын

Очевидцы: водителя, который насмерть сбил женщину в Перми, перед ДТП поколотил сынФото из соцсетей

Погибшая и виновный были соседями

Лидия Волкова*, соседка водителя, который насмерть сбил женщину на Гайве, рассказала корреспонденту Pro Город подробности аварии.

Напомним, 26 июля в микрорайоне Гайва на пешеходном переходе насмерть сбили 47-летнюю женщину. Очевидцы вызвали скорую помощь. Но медики не успели довезти ее до больницы, она скончалась в карете скорой помощи.

В ГИБДД по Перми сообщили, что водителю 47 лет. По предварительной информации, он был за рулем в нетрезвом сотоянии.

Он задержан. Возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Лидия Волкова, рассказала, что и погибшая Татьяна, и водитель Андрей* жили в одном доме. Мужчина - во втором подъезде, а погибшая в третьем.

Незадолго до трагедии я видела, как сын водителя побил его, у него вся голова была разбита. Он выгнал своего отца и его подругу из дома, - рассказывает Лидия. - Они сели в машину, еле как тронулись и поехали. Я сказала мужу, что надо предупредить полицейских. Пока копошилась, мне знакомый позвонил и рассказал о том, что Андрей успел сбить пешехода. Как позже оказалось - нашу соседку.

Ранее мы сообщали о том, что в Перми во дворе дома иномарка сбила шестилетнего ребенка.

*Имена изменены

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости