Пожар на производственной базе в Закамске удалось потушить лишь к вечеру (Фотоподборка)

Пожар на производственной базе в Закамске удалось потушить лишь к вечеру (Фотоподборка)Виталий Юрьев vk.com/spasatel112

Погибших и пострадавших на пожаре нет

В Кировском районе Перми произошел крупный пожар на призводственно-коммерческой базе. Сообщение о возгорании на пульт дежурного МЧС поступило в 11:10, а полностью потушить возгорание удалось только после шести вечера.


Фото: Виталий Юрьев

Изначально пожару был присвоен второй номер сложности, позже он был поднят до четвертого. 

Фото: Виталий Юрьев

Фото: Виталий Юрьев

Фото: ГУ МЧС России по Пермскому краю

Фото: ГУ МЧС России по Пермскому краю

Фото: ГУ МЧС России по Пермскому краю

Фото: Виталий Юрьев

На место пожара выезжал начальник ГУ МЧС России по Пермскому краю полковник внутренней службы Бабинцев Андрей Николаевич. После того, как пожар удалось локализовать, сотрудники МЧС разбирали и проливали те части, которые могли воспламениться вновь.

На месте пожара работал личный состав пожарно-спасательных подразделений, силы и средства звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Пермского ГО: 26 единиц техники и 70 человек личного состава в т.ч., от МЧС 16 единиц техники и 48 человек личного состава.

В 18:19 пожар был полностью потушен. Сейчас устанавливаются причины возгорания. На месте работают дознаватели управления надзорной деятельности и профилактической работы, сотрудники испытательной пожарной лаборатории.

Ранее мы сообщали о том, что история про девочку из Краснокамска, которую мать заморила голодом, попала на федеральный канал.

Кстати!

Стали очевидцемЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                   Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости