В Пермском крае пропала бабушка с граблями

В Пермском крае пропала бабушка с граблямифото из социальных сетей

Она часто забывает, где живет

В Пермском крае пропала 78-летняя женщина, страдающая провалами в памяти. Об этом стало известно из социальных сетей.

Мурсалимова Канифа пропала 26 июля в районе деревни Успенки. Примерно в час дня она вышла из дома в неизвестном направлении из дома в урочище Кушма Чусовского района. Спустя час после того, как она ушла, ее видели с граблями в районе деревни. С тех пор о ее местонахождении неизвестно.

Женщина была одета в серо-зеленый платок с цветочным принтом, белую кружевную кофту, желтую майку, спортивные синие штаны и синие калоши.

Канифа невысокого роста, с карими глазами и короткими седыми волосами. Она живет в районе Закамска, но может спутать адрес, поскольку часто и много забывается. 

Если в видели Канифу Мурсалимову и знаете о ее местоположении, просьба позвонить по следующим номерам:  8-950-451-09-64, 8-902-833-01-38, 277-16-58. 

Ранее мы сообщали о том, что в ДТП в Перми у Нивы разворотило всю «морду»

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости