Пермяк не хотел отдавать приставам машину и накинулся на них с ножом

Пермяк не хотел отдавать приставам машину и накинулся на них с ножомhttp://r59.fssprus.ru

Спойлер: это не помогло

В Перми должник не хотел отдавать свою иномарку приставам и стал угрожать им ножом. Об этом сообщает пресс-служба краевого УФССП.

Мужчина задолжал краевой «Федерации автомобильного спорта Пермского края» более 700 тысяч рублей. Иномарка Subaru-Legacy-Outback подлежала аресту в рамках исполнительного производства, возбужденного судебными приставами Свердловского района г. Перми.

Сначала он попросту прятался от приставов, но когда те нашли место парковки автомобиля должника, который должны были изъять. Мужчина достал нож и начал угрожать служащим, размахивая холодным оружием.

При этом пермяк уверял приставов в том, что ради сохранения своей драгоценной машины даже готов пойти на убийство. На просьбы убрать нож и подпустить приставов к машине он не реагировал.

Тогда судебные приставы по ОУПДС, которые владеют приемами самообороны и имеют на вооружении спецсредства, обезвредили правонарушителя и надели на него наручники.

Иномарка была изъята, а сам должник передан полиции. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье электричка сбила человека. 

Кстати!

Вы стали свидетелем чего-то необычного? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости