В Прикамье расследуют уголовное дело о невыплате зарплаты работникам чулочно-перчаточной фабрики

В Прикамье расследуют уголовное дело о невыплате зарплаты работникам чулочно-перчаточной фабрикиИз архива «Pro Город»

Пострадавшие могут обратиться в следственный комитет

В Лысьве расследуется уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам фабрики. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

По версии следствия, с апреля 2017 года по сентябрь 2017 года руководство ООО «Лысьвенская чулочно-перчаточная фабрика» не выплатило заработную плату более 400 работникам. Следователи установливают количество потерпевших и лиц, подлежащих привлечению к уголовной ответственности, а также всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Следователи напоминают, что работники ООО «ЛЧПФ», перед которыми имеется задолженность по выплате зарплаты, вправе обратиться в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю. Они могут подать заявление с подтверждающими документами через интернет-приемную, либо обратиться в следственный отдел по улице Федоссева, 20.

Ранее мы сообщали о том, что в Лысьве вместо денег работникам фабрики дали зарплату носками и колготками.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости