Наверх

Rock’n’Rollный экстрим в Перми: «Альбион» создает своими текстами и музыкой удивительный сказочный мир

Возрастное ограничение: 16+
фото из паблика группы Альбион|vk.com/albion_band
Группа недавно выпустила полнометражный фильм, выполненный в жанре метал-оперы

В Перми при поддержке Министерства культуры Пермского края пройдет уникальный для города фестиваль - «Rock'n'Rollный экстрим. Играем». Он состоится в последнюю субботу лета 25 августа под открытым небом в экстрим-парке. Событие приурочено к 17-летию «Нашего Радио». На одной сцене выступят 11 пермских групп,а также известные рок-коллективы России: «ПилОт», «Анимация», «Ундервуд» и Znaki.

Все команды, которые представят город Пермь, давно и плодотворно сотрудничают с «Нашим радио»! Мы постарались пригласить максимально разнообразные по жанру и рок-стилистике коллективы, о которых я кратко рассказываю на портале progorod59.ru

Программный директор «Нашего радио в Перми», Андрей Шмурай, продолжает представлять пермские коллективы. Он уже рассказывал о группах «Джамахирия» и «Чорный флаг». Теперь очередь «Альбиона»

«Альбион»

История пермской группы «Альбион» берет свое начало с 2005 года. Авторы черпают вдохновение и темы для песен в произведениях великого Дж.Р.Р.Толкиена, воплощая созданные им образы в музыке и создавая удивительный сказочный мир. Музыка группы выдержана в стиле Power и Heavy Metal. Динамичная ритм-секция, ураган мощных гитарных риффов, виртуозные соло делают музыку «Альбиона» насыщенной и наполненной драйвом. Музыканты черпают вдохновение в творчестве групп «Эпидемия», «Ария», «Nightwish», «Ayreon», «Avantasia» и многих других…

Черпают вдохновение у писателя Толкиена и групп «Эпидемия», «Ария», «Nightwish»

За время существования группа становилась участником региональных и всероссийских фестивалей «Rock-Line», «2.14», «Южная зона», «Рок- инкубатор» и др., выступала на одной сцене с группами «Арда», «Эпидемия», «Catharsis», «Черный обелиск». В 2013году на московском лейбле «Metalism-records» вышел первый студийный альбом группы под названием «Гибель Короля». В 2018 году группа выпустила полноформатный альбом «Исход Нолдоров» по сюжету книги Дж.Р.Р. Толкиена «Сильмариллион», выполненный в жанре метал-оперы.

Состав группы: 

  •  Артём Аркадьевич Некрасов - вокал
  •  Александр Викторович Байков –гитара
  • Сергей Георгиевич Луценко – гитара
  •  Антон Сергеевич Макаров – бас-гитара
  •  Екатерина Игоревна Мирошникова - клавишные
  • Евгений Борисович Буторин – барабаны

Rock 'N' Rollный экстрим. Играем Афиша Афиша

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru