Наверх

Момент столкновения Volkswagen Polo и Lexus, где погибли пять человек, попал на видео

Возрастное ограничение: 0+
Screen видео с «YouTube»
В страшной аварии погибли трое детей и два взрослых

Момент столкновения Volkswagen Polo и Lexus на трассе Пермь-Екатеринбург попал на видео. Запись опубликовал портал Круглосуточные новости Екатеринбурга E1.RU.

Напомним, ужасная трагедия произошла 21 июля около 18.30 в районе 267 километра трассы Пермь – Екатеринбург. Погибли пять человек, среди них, к сожалению, трое детей: два мальчика пятнадцати лет и двухгодовалая девочка.

Женщина на Volkswagen Polo пыталась обогнать фуру Volvo и выехала на встречную полосу, по которой ехал Lexus. Когда водитель попыталась вернуться на свою полосу, она столкнулась с грузовиком, и её автомобиль снова выбросило на встречную полосу, где в нее и врезался Lexus. Двое пассажиров и водитель Lexus от госпитализации отказались.

Видео

Видео Круглосуточные новости Екатеринбурга E1.RU.

Ранее мы писали о том, что чудовищное ДТП на трассе Кунгур - Чусовой превратило машины в металлолом: погиб молодой парень (ВИДЕО).

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru