Смертельная авария на трассе Пермь - Чусовой: родственники водителя рассказали подробности ДТП

Смертельная авария на трассе Пермь - Чусовой: родственники водителя рассказали подробности ДТПФото из соцсетей

Пассажир отечественного авто погиб

Водитель четрынадцатой, который попал в аварию на трассе Пермь - Чусовой находится в реанимации. Об этом корреспонденту Pro Город сообщили родственники мужчины.

Напомним, в субботу, 21 июля, на 73 километре трассы Пермь-Чусовой произошла смертельная авария. По словам знакомого с погибшим в аварии мужчиной, водитель четырнадцатой выехал на встречку и столкнулся с автомобилем Kia, от удара отечественное авто улетело в кювет. Пассажир четырнадцатой скончался.

Как рассказали родственники водителя, сейчас мужчина находится в реанимации. Он перенес две операции. У него перелом таза и ушиб головного мозга. Погибший пассажир был другом водителя. Ему было 30 лет, у него осталась жена и маленький ребенок.

 

Ранее мы сообщали о том, что на трассе Пермь-Екатеринбург произошла смертельная авария (ВИДЕО).

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости