Мать лгала, что ее дочь больна: история про девочку из Краснокамска, которую мать заморила голодом, попала на федеральный канал

Мать лгала, что ее дочь больна: история про девочку из Краснокамска, которую мать заморила голодом, попала на федеральный каналScreen видео

Девочке никто не помог

Первый канал снял сюжет про девочку из Краснокамска, которую мать заморила голодом.

Напомним, в середине июля в Краснокамске скончалась 14-летняя Кристина*. Мама нашла ее утром в постели в бессознательном состоянии и вызвала скорую помощь. Когда медики приехали, они констатировали смерть подростка. Источник в правоохранительных органах сообщил Pro Городу, что девочка была крайне худой, по предварительной информации, она умерла от истощения.

Соседи, проживающие в одном доме с погибшей, утверждают, что голодом девочку морила ее родная мама. При этом соседи якобы слышали, как Кристина плакала в туалете, но никто из них не обратился ни в комиссию по делам несовершеннолетних, ни в полицию.

Видео

Напомним, ранее мы писали о том, что окружающие видели, что с голодающей девочкой происходит что-то не то.

Кстати!

Стали очевидцемЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                   Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости