Наверх

В Пермском крае женщину перетянули веревками до смерти

Возрастное ограничение: 0+
Screen видео с «YouTube»
Все произошло в частном доме

Два жителя Костромы обвиняются в убийстве жительницы из Прикамья. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Преступление произошло 26 ноября 2017 года. Вечером в частный дом в поселке Оверята забрались двое 33-летних жителя Костромы. Они связали руки и ноги хозяйке дома, похитили 2,5 тысячи рублей и продукты. Оставив женщину связанной, нападавшие скрылись с похищенным имуществом. В организме потерпевшей, находившейся длительное время связанной, без движения, наступили гемодинамические изменения, в результате которых наступила ее смерть.

Мужчины задержаны. Они обвиняются в двух преступлениях: статья 162 УК РФ «разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшегои статья 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с мучениями для потерпевшего, применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц по предварительному сговору, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Материалы дела направлены в суд.

Ранее мы сообщали о том, что в Пермском крае мужчина убил сожителя своей матери.

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                          Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новости

Пермский край Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru