Пермячка выиграла баню от «ЮМОР ФМ»

Пермячка выиграла баню от «ЮМОР ФМ»фото предоставлено рекламодателем

Юлия Костарева участвовала в конкурсе от радиостанции

Почти целый месяц на радио «ЮМОР ФМ – Пермь» продолжался проект «Хочу баню».  Любой желающий мог позвонить в прямой эфир и после условного сигнала прокричать заветный пароль: «Хочу баню!»

Около 70 человек справились с заданием, и в пятницу 13 июля они собрались на набережной вместе со своими семьями и друзьями. Каждый из них мечтал выиграть настоящую русскую баню, каркасную, а значит, полностью готовую к употреблению. В этот вечер на набережной было жарко и весело. Дети рисовали на асфальте баню своей мечты, а взрослые участвовали в различных конкурсах. Даже прохожие не остались без внимания и подарков.

Заветный розыгрыш бани прошел на набережной в пятницу, 13

И вот заветный момент – розыгрыш. В специальном мешке для всех участников были заготовлены деревянные спилы-подставки под кружки с логотипом «ЮМОР ФМ». Каждый участник сам мог выбрать для себя заветный кругляш. И когда все деревяшки были разобраны, ведущий мероприятия сообщил, что тот участник, у кого на подставке логотип «ЮМОР ФМ» с обеих сторон, и становится счастливым обладателем бани.

Каждый участник розыгрыша не остался без призов от ЮМОР ФМ

Им оказалась Юлия Костарева. Счастью победительницы не было предела, ну а каждый участник унес с собой на память милый сувенир от любимой радиостанции. Впереди новые проекты и новые победы. Следите за эфиром «ЮМОР ФМ» на 88,9 ФМ и помните: удача любит активных! 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости