Наверх

Пермяки: девочка, которую заморили голодом, сутки пролежала мертвая в квартире

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Ужасная история смерти 14-летней школьницы обрастает шокирующими подробностями

Знакомые погибшей в Пермском крае девочки утверждают, что ребенок сутки пролежал мертвый в квартире прежде, чем мать вызвала скорую помощь.

Напомним, утром 16 июля в Краснокамске женщина вызвала скорую помощь с сообщением о том, что ее дочь в бессознательном состоянии. Прибывшие на место медики констатировали смерть ребенка.

Корреспондент Pro Город связался с пермячкой, дочь которой дружила с погибшей.

- Те, кто живут в одном доме с погибшей, говорят, что девочка умерла не 16, а 15-го. Она, якобы, сутки пролежала в квартире, только потом ее мама вызвала скорую, - рассказывает Екатерина*, чья дочь общалась с погибшей. 

Местные жители утверждают, что последнее время девочка сильно похудела, это началось примерно с 3-4 четверти учебного года. По словам Екатерины, как-то на родительском собрании в школе мать погибшей спросили, что с девочкой, почему она такая худая.

На что она ответила, что Кристине достаточно есть два раза в неделю, - продолжает рассказ Екатерина. - Лично я с Кристиной* не знакома, но моя дочь с ней общалась. Кристина была тихой и спокойной девочкой, говорила медленно и очень тихо — громче просто не могла. Во дворе все дети знали, что Кристину часто наказывают за малейшие провинности. Например, могли дома закрыть, если она опоздала на 5 минут. При этом она была очень спокойным и послушным ребенком.

В среду, 18 июля Кристину похоронили. По факту ее смерти следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Сейчас ведется расследование, проводятся необходимые экспертизы.

Pro Город продолжит следить за ситуацией.

* Имя изменено

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                          Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети Пермский край Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru