Наверх

Соцсети: погибшую в Краснокамске 14-летнюю девочку морили голодом

Возрастное ограничение: 0+
Фото из соцсетей
Другие утверждают, что мама не виновата

Жители Краснокамска утверждают, что 14-летняя девочка погибла от истощения. Свои мнения они высказывают в соцсетях.

Напомним, странная история произошла в Краснокамске. Утром 16 июля местная жительница обнаружила свою дочь в бессознательном состоянии и вызвала скорую помощь. Прибывшие на место медики констатировали смерть девочки. Следователи возбудили уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности". 

Жители Краснокамска потрясены трагедией. Одни считают, что мать морила собственную дочь голодом, от чего она и умерла. Другие говорят, что мама не виновата.

Screen паблик Слава Краснокамск

Screen паблик Слава Краснокамск

Сейчас ведется следствие, назначена судебно-медицинская экспертиза. В рамках расследования уголовного дела будут выясняться все причины и условия, способствовавшие совершению этого преступления. Будет устанавливаться, в полном ли объеме проводились мероприятия профилактического характера в отношении данной семьи, в которой воспитывался несовершеннолетний ребенок.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае 15-летний подросток пошел на рыбалку и пропал. Позже его тело было найдено в реке. 

Кстати!

Стали очевидцем шокирующего случая? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети Здоровье Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru