В Перми детская школа танцев располагалась в недостроенном здании

В Перми детская школа танцев располагалась в недостроенном зданиииз архива progorod

Уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае разбирался в ситуации

В Перми детская школа танцев располагалась в здании, которое не сдано в эксплуатацию. Об этом сообщается на сайте омбудсмена.

В адрес Уполномоченного по правам ребенка в Пермском крае обратился житель города Перми с сообщением о том, что детям, занимающимся в студии бального танца «ChudiDance», может угрожать опасность. Заявитель указал, что детей обучают в помещении, которое не сдано в эксплуатацию – «фактически на стройке! Помещение не оборудовано противопожарной сигнализацией и не имеет эвакуационных выходов».

Проверки проходили полгода, в ходе которых выяснилось, что в здании была проведена перепланировка, после чего помещение не сдано в эксплуатацию, а это создает угрозу жизни и здоровью детей.

В адрес предпринимателя-организатора частной школы танца внесено представление о прекращении эксплуатации помещений для оказания услуг детям.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае при странных обстоятельствах умерла 14-летняя девочка.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости