Наверх

В Прикамье после смерти 14-летней девочки возбуждено уголовное дело

Возрастное ограничение: 12+
Из открытых источников
Сейчас ведется следствие

В Пермском крае умерла 14-летняя девочка. Об этом сообщает краевой следком.

Странная история произошла в Краснокамске. Утром 16 июля местная жительница обнаружила свою дочь в бессознательном состоянии и вызвала скорую помощь. Прибывшие на место медики констатировали смерть девочки.

По факту смерти следователи возбудили уголовное дело «Причинение смерти по неосторожности». Сейчас ведется следствие, назначена судебно-медицинская экспертиза. В рамках расследования уголовного дела будут выясняться все причины и условия, способствовавшие совершению этого преступления. Будет устанавливаться, в полном ли объеме проводились мероприятия профилактического характера в отношении данной семьи, в которой воспитывался несовершеннолетний ребенок.

Меж тем, жители Краснокамска рассказывают о том, что погибшую девочку мать кормила всего два раза в неделю. Pro Город продолжит следить за ситуацией.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае 15-летний подросток пошел на рыбалку и пропал. Позже его тело было найдено в реке. 

Кстати!

У вас пропал родственник? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru