Болельщики «Амкара» просят переименовать ФК «Звезда»

Болельщики «Амкара» просят переименовать ФК «Звезда»из группы болельщиков Пермь Великая

Болельщики считают, что название «Звезда» принято поспешно

Пермские болельщики просят губернатора переименовать ФК «Звезда» в ФК «Пермь» и оставить красно-черные цвета клуба. Об этом болельщики сообщили в сообществе «Пермь Великая».

- Перми не нужна ФК «Звезда» в том виде, в котором нам сейчас преподносят. Как разумную альтернативу мы предлагаем принять имя ФК «Пермь» обязательно в красно-чёрных цветах, - считают активисты.

Общественная организация болельщиков направила письма с предложением губернатору Прикамья, министру спорта и заместителю председателя правительства Пермского края. Болельщики считают, что название «Звезда» принято поспешно, и просят поднять вопрос о переименовании клуба.

-Данное название принадлежит клубу, закончившему свое существование 22 года назад, и нынешняя спортивная молодежь даже не понимает в полной мере, о чем идет разговор при упоминании ФК «Звезда», - пишут болельщики.

Также активисты считают, что закрывшийся недавно ФК «Амкар» и его красно-черная форма — символ живого и доброго пермского футбола.

Напомним, ранее мы писали о том, что новый футбольный клуб в Перми получил лицензию РФС

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости