В Пермском крае опечатали Театр драмы и комедии

В Пермском крае опечатали Театр драмы и комедииИз архива «Pro Город»

Худрук театра объяснил, что на устранение нарушений нет денег

Судебные приставы Пермского края приостановили деятельность Чайковского театра. Об этом сообщается на сайте ФССП по Пермскому краю.

В ходе внеплановой проверки, проведенной Госпожнадзором в «Чайковском театре драмы и комедии» по улице Вокзальная, 5/2, было установлено, что театром  не устранены ранее выявленные нарушения норм пожарной безопасности.

В здании театра покрытие сцены не оборудовано установками пожаротушения, в зрительном зале кресла не прикреплены к полу, отделка потолка не подвергнута со всех сторон огнезащитной обработке, не проведена проверка качества огнезащитной обработки деревянной обрешетки и металлических стропил кровли здания, - сообщили в пресс-службе краевого ФССП.

В суде худрук театра вину в совершении правонарушения признал, пояснив, что нарушения правил пожарной безопасности не устранены в связи с недостаточным финансированием.

Учитывая реальную угрозу возникновения пожара в помещениях театра, а также жизни и здоровью людей, суд назначил МБУИ «Чайковский театр драмы и комедии» наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 15 суток.

Ранее мы сообщали о том, что администрация и гости парка Горького не согласны с обвинениями омбудсмена.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости