Цвет настроения синий: в Прикамье пьяный мужчина с «розочкой» в руках напал на своего знакомого

Цвет настроения синий: в Прикамье пьяный мужчина с «розочкой» в руках напал на своего знакомогоИз архива «Pro Город»

Драка произошла из-за пяти сотовых телефонов

Судебные приставы взыскали с жителя Прикамья 25 тысяч за избиение своего знакомого. Об этом сообщает ФССП по Пермскому краю.

История такая: 33-летний мужчина был приглашен в гости к знакомому. Вместе с 5 друзьями он распивал спиртное, общался и играл в домино. Вечеринка затянулась, все легли спать уже под утро. Проснувшись, молодой человек обнаружил, что его сотовый телефон пропал и у остальных гостей тоже. Поиски ничего не дали, хозяина квартиры обвинили в хищении, но он отрицал свою вину. Будучи все еще пьяным, мужчина попытался «восстановить справедливость» и ударил хозяина квартиры в висок стеклянной бутылкой. От удара бутылка разбилась и в руке нападавшего осталась «розочка», которая нападавший ипользовал в дальнейшем избиении мужчины. Пострадавшему были нанесены резаные раны лица, правого предплечья и левой кисти.

Мужчину признали виновным. Приговорм суда он должен был выплатить штраф в размере 25 тысяч рублей в пользу федерального бюджета. Судебный пристав-исполнитель предупредил мужчину, что уклонение от уплаты уголовного штрафа может повлечь за собой более строгое наказание. Должник внял предупреждениям и оплатил штраф.

Ранее мы сообщали о том, что в Пермском крае арестован подросток, который убил инвалида.

Кстати!

У вас пропал родственник? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости