“Это победа нашего общества”: DJ Smash поделился мнением о вынесенном приговоре Телепневу

“Это победа нашего общества”: DJ Smash поделился мнением о вынесенном приговоре Телепневуфото из инстаграма Андрея Ширмана

Телепнев и Ванкевич получили 2 года лишения свободы

Подсудимых - экс-депутата Александра Телепнева и его товарища Сергея Ванкевича - приговорили к 2 годам лишения свободы в колонии-поселении. Андрей Ширман написал большой пост об этом в Instagram, где поблагодарил всех неравнодушных.

В Перми состоялся третий по счету суд по делу об избиении Андрея Ширмана, известного как DJ Smash. Результатом заседания пострадавший музыкант остался доволен, об этом он написал в соцсетях.

Спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении последних пяти месяцев, это не только моя победа, это победа нашего общества, - пишет Андрей Ширман, - Спасибо всем моим друзьям, в особенности моему брату @timatiofficial за неоценимый вклад. Теперь каждый житель Перми, каждый россиянин может быть уверен, что богатство и депутатский статус не помогут избежать ответственности за совершенные преступления.

Диджей поблагодарил также правоохранительные и судебные органы региона за объективный результат по делу и сообщил, что вскоре будет рассмотрено второе дело об избиении. Пострадавшего Глеба Кулакова избили в том же клубе «Дворец культуры», но на месяц раньше.

Пост в Инстаграме

 

Телепнев и Ванкевич получили сегодня по два года лишения свободы с отбыванием к колонии-поселении каждому, квалификация со.112 ч.2 п. г,д УК РФ. Спасибо всем кто поддерживал меня на протяжении последних пяти месяцев, это не только моя победа, это победа нашего общества. Спасибо всем моим друзьям, в особенности моему брату @timatiofficial за неоценимый вклад. Теперь каждый житель Перми, каждый россиянин может быть уверен, что богатство и депутатский статус не помогут избежать ответственности за совершенные преступления. Благодарю правоохранительные и судебные органы региона за объективный результат по делу. Далее уже на этой неделе будет рассматриваться второе дело об избиении Глеба Кулакова , в том же клубе на месяц раньше меня. Так что Телепнев скоро получит бонус.

Публикация от Smash (@djsmash)

Screnn Instagram DJ Smash

После вынесения приговора Александр Телепнев от комментариев отказался.

Ранее мы сообщали о том, что в Пермском крае арестован подросток, который убил инвалида

Кстати!

У вас пропал родственник? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости