Наверх

Rock’n’Rollный экстрим в Перми: ни одно значимое событие не обходится без «Чорного флага»

Возрастное ограничение: 16+
фото из паблика группы Чорный флаг| vk.com/blackflagwithyour
Эта группа выпустила уже 4 официальных альбома, которые разошлись многотысячным тиражом

В Перми при поддержке Министерства культуры Пермского края пройдет уникальный для города фестиваль - «Rock'n'Rollный экстрим. Играем». Он состоится в последнюю субботу лета 25 августа под открытым небом в экстрим-парке. Событие приурочено к 17-летию «Нашего Радио». На одной сцене выступят 11 пермских групп,а также известные рок-коллективы России: «ПилОт», «Анимация», «Ундервуд» и Znaki.

Программный директор «Нашего радио в Перми», Андрей Шмурай, продолжает представлять пермские коллективы. Первой группой была «Джамахирия», сейчас мы познакомим вас поближе с группой «Чорный флаг»

«Чорный флаг»

На сегодняшний день эта группа представляет из себя довольно интересный коллектив с многолетней историей. За это время группа записала и выпустила в свет 4 официальных альбома, которые в совокупности разошлись тиражом более 5 000 экземпляров. В творчестве группы присутствуют действительно народные хиты, которые исполняются под гитару на кухнях, на вечеринках, в походах, и на пикниках, это такие уже ставшие известными песни как – «Ямщик», «Безымянные кресты», «Бандитская народная», «Ты ж мэне пидманула», «А жить-то не с кем», «Тяжело с похмелья», «Суббота».

«Чорный флаг» занимает лидирующие позиции в рок-н-ролльном движении Перми, ни одно мало-мальски важное и значимое событие в рок жизни Перми не обходится без этой группы. «Рок-кафе», которое когда-то открывали музыканты этого коллектива, дало путевку в жизнь многим рок-группам, которые на сегодняшний день известны и модны в Перми.

Клип группы  «Чорный флаг»

Конечно, что сегодня «Чорный флаг» уже не отличается тяжестью и скоростью исполнения композиций, чем они раньше производили впечатление на поклонников, зато на теперь их творчество наполнено мелодизмом  и философским содержанием текстов, что отражает внутренний мир музыкантов.

К творчеству «Чорного флаг»  на сегодняшний день проявляют внимание не только люди из тусовки, но и так называемые «левые», как то студенты и прочие люди возрастом постарше, что конечно приятно и вселяет надежды на большое будущее.

Слушайте настоящий пермский рок от «Чорного флага» в видеоэфире передачи «Живая пятница». А лучше приходите увидеть их вживую 25 августа на фестиваль «Rock'n'Rollный экстрим. Играем» в экстрим-парке.

Rock 'N' Rollный экстрим. Играем

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru