В Перми вынесен приговор по делу об избиении DJ Smash (видео)

В Перми вынесен приговор по делу об избиении DJ Smash (видео)Pro Город

Сам музыкант на суде не присутствовал

В Перми 18 июля состоялось последнее заседание по делу об избиении Андрея Ширмана (DJ Smash). Экс-депутат Александр Телепнев и его друг Сергей Ванкевич услышали приговор, который вынес суд.

Напомним, диджея избили в феврале в клубе «Дом культуры». У него был перелом челюсти и сотрясение мозга. Музыкант утверждал, что на него напали Александр Телепнев и Сергей Ванкевич из-за отказа сделать повторное совместное фото.

Несмотря на то, что экс-депутат отрицал вину, дело дошло до суда. В среду, 18 июля, в Ленинском суде состоялось заседание, на которое прибыли Телепнев и Ванкевич. Ширмана на нем не было. По решению суда Александр Телепнев и Сергей Ванкевич были признаны виновными и должны отправиться в колонию-поселение на 2 года. У них еще есть время подать апелляцию.

Видео из зала суда: вынесение приговора Александру Телепневу и Сергею Ванкевичу

Ранее мы писали о том, что 10 июля прошло заседание, в котором принял участие друг Ширмана рэп-исполнитель Тимати. Он заверил журналистов, что обвиняемые будут наказаны.

Кстати!

Попали в трудную ситуацию? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Читайте также:

Над пермской актрисой Мариной Федункив жестко пошутят в шоу «Деньги или позор»

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости