«Помню испуганные глаза водителя»: в Перми около «Столицы» пенсионерка попала под автобус

«Помню испуганные глаза водителя»: в Перми около «Столицы» пенсионерка попала под автобусФото Маргариты

Пострадавшей 77 лет

В Перми автобус сбил пенсионерку. Об этом корреспонденту Pro Город сообщил очевидец происшествия Маргарита.

Инцидент произошел во вторник, 17 июля, в 10:40 на остановке 9 мая. Пассажирка автобуса №62 Маргарита рассказала о случившемся.

Я ехала в конце салона, - вспоминает Маргарита. - Автобус подъехал к остановке, высадил людей и начал трогаться. Вдруг он резко затормозил, и я услышала чей-то крик, а потом увидела, как женщина оказалась под колесами автобуса. Еще помню исуганные глаза водителя, в которых я прочитала: «Что я наделал?».

В пресс-службе пермской станции скорой медицинской помощи корреспонденту Pro Город сообщили, что пострадавшей женщине 77 лет.

По предварительной информации, пострадавшая попала под колеса автобуса, когда выходила из салона. С множественными травмами она доставлена в МСЧ №9, - сообщили в пресс-службе скорой помощи.

Ранее мы сообщали о том, что на Красавинском мосту в Перми произошла смертельная авария.

За новость о ДТП подписчица Маргарита получает гонорар в размере 300 рублей.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости