В Перми сотрудники ДПС преследовали черную иномарку с пьяным водителем (ФОТО)

В Перми сотрудники ДПС преследовали черную иномарку с пьяным водителем (ФОТО)Фото подписчика Константина

Очевидец погони рассказал об увиденном

В Перми несколько экипажей ДПС гнались за иномаркой. Об этом сообщил очевидец происшествия Константин.

В пятницу, 13 июля, по улице Вишерской несколько экипажей ДПС гнались за иномаркой. Очевидец происшествия Константин рассказал детали увиденного.

Фото подписчика Константина

Я ехал на работу, - вспоминает Константин. - Вдруг мне на встречу летит черная, битая иномарка. Я увернулся от столкновения. За ней гнались два экипажа ДПС. По дороге увидел несколько битых машин, которые замял тот самый лихач. Как позже выянилось, его задержали. Но как именно это произошло, я не знаю. Позже иномарка с пробитым колесом стояла у обочины, а водителя «паковали» полицейские. 

Фото подписчика Константина

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил корреспонденту Pro Город, что водитель иномарки устроил ДТП и решил скрыться с места аварии. Когда сотрудники ДПС задержали нарушителя, выяснилось, что он был пьян. На лихача составили несколько протоколов.

Ранее мы сообщали о том, что на Красавинском мосту в Перми произошла смертельная авария.

За новость и фото о погоне за иномаркой народный корреспондент Константин получает гонорар в размере 500 рублей.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Популярное

Последние новости