В Прикамье после ссоры с девушкой пропал 19-летний парень

В Прикамье после ссоры с девушкой пропал 19-летний пареньиз открытых источников

Его ищут почти две недели

В Пермском крае больше недели разыскивают 19-летнего парня. Об этом родственники молодого человека рассказали редакции Pro Город.

Константин Никифоров пропал 6 июля в деревне Метальниково Березовского района. Сестра молодого человека рассказала, что он делал в день исчезновения.

- Костя в тот день поругался со своей девушкой. Потом он взял телефон и ушел, - вспоминает Екатерина, сестра пропавшего. - Его видели местные жители на остановке, потом, говорят, он пошел в сторону Березовки, затем - обратно.

Родственники звонили молодому человеку, но он не брал трубку ни 6, ни 7 июля. После этого телефон Кости выключился. С родными парень до сих пор не связался.

- Ходят слухи, что у Кости был конфликт с парнями из Березовки, но не знаю, насколько они достоверные, - рассказывает Екатерина, сестра пропавшего. - Его коллеги с работы ходили искали Костю и в лес, и по домам, но его нигде нет.

Если вы видели Константина Никифорова или знаете, где он может находиться, просьба сообщить по телефонам: 8-904-848-49-40 (сестра Екатерина) или 02 (с мобильного 102).

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае найдено тело подростка, который считался пропавшим.

Кстати!

У вас пропал родственник? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости