Наверх

«Много незакрепленных конструкций»: пермский омбудсмен проверила парк им. Горького

Возрастное ограничение: 0+
с сайта парка Горького
От посетителей начали поступать жалобы

Уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае провела проверку в парке имени Горького. Об этом сообщается на сайте омбудсмена.

Проверка проводилась в прошлую пятницу, 13 июля. Светлана Денисова совместно с сотрудниками МЧС обнаружила в любимом парке горожан небольшие нарушения, которые, тем не менее, могут привести к плачевным последствиям.

- Большое количество незакрепленных конструкций, таких как рекламные щиты, аншлаги, урны – все это очень травмоопасно. Также мы заметили на территории парка отсутствие ограждений на водном аттракционе – и мы стали свидетелями, как только благодаря расторопности родителя туда не упал ребенок. На недостатки конструкции детской горки нам указали сами родители – уверена, устранить это несложно. 

Также Светлана отмечает, что граждане уже обращались в администрацию парка с жалобами на бездомных собак и свалку около детской площадки. 

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми закрыли торговый центр «Лайнер»

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Безопасность Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru