В Прикамье в погоне за наживой алиментщик попался в руки приставов

В Прикамье в погоне за наживой алиментщик попался в руки приставовиз архива "Pro Город"

Алиментщик работал организатором праздников

В Краснокамске судебные приставы представились заказчиками, чтобы встретиться с должником. Об этом сообщает пресс-служба ФССП по Пермскому краю.

После развода у жителя Краснокамска остался несовершеннолетний ребенок. Суд обязал мужчину выплачивать алименты, но он не торопился платить.  Алиментщик работал организатором праздников. Начало свадебного сезона сулило ему хороший заработок, и он ничего не подозревая отправился на встречу с заказчиками, которыми оказались судебные приставы. 

Встретившись с должником, приставы составили постановление об ограничении в праве на управление транспортным средством, составили протокол об административном правонарушении и рассказали о мерах принудительного взыскания алиментов.

Однако бывшая жена алиментщика пошла на встречу экс-супругу и отозвала иск, при условии, что он погасит задолженность в ближайшее время.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Прикамье приставы обманом поймали злостного должника

Кстати!

Стали очевидцем чего-то необычного или у вас есть интересная история? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                          Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости