Жара на улице: в Прикамье пожар уничтожил дом

Жара на улице: в Прикамье пожар уничтожил домГУ МЧС России по Пермскому краю

Люди остались без крыши над головой

В Пермском крае пожар оставил людей без крыши над головой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю.

ЧП произошло ранним утром в воскресенье 15 июля в Соликамске. Там загорелся жилой дом в переулке Рыбацкий.

Сообщение о возгорании на пульт дежурного МЧС поступил в 05:04 утра. Специальная техника и пожарные незамедлительно выехали на место. В 05:16 огонь удалось локализовать, а полностью потушить пожар получилось в 05:22.

В результате сгорела кровля дома. На данный момент устанавливаются причины и ущерб, нанесенный огнем.

Главное управление МЧС России по Пермскому краю напоминает: будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте правила пожарной безопасности.  В случае возникновения пожара необходимо незамедлительно сообщить об этом по телефону «01»  или «112», с сотового телефона звонить «101» (при этом необходимо назвать адрес объекта, место возникновения пожара, а также сообщить свою фамилию).

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае на горе перевернулась фура. Из-за ДТП достаточно оживленная трасса оказалась перекрытой.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости