На поиски пропавшей в Пермском районе пенсионерки собирают волонтеров

На поиски пропавшей в Пермском районе пенсионерки собирают волонтеровиз открытых источников

Последний раз Ираиду Барданову видели 28 июня

В Пермском районе волонтеров собираю на поиски пропавшей Ираиды Бардановой. Об этом волонтеры поискового отряда сообщили редакции Pro Город.

Напомним, 71-летняя Ираида Барданова находилась на даче у своего приятеля. Но, 28 июня по словам мужчины она утром уехала в неизвестном направлении. Внучка пропавшей женщины заметила несколько странных подробностей в истории с исчезновением своей бабушки.

Сейчас волонтеры планируют выйти на поиски пенсионерки и просят помощи у всех неравнодушных пермяков. Поиски состоятся в понедельник 16 июля. Сбор волонтеров в поселке Кукуштан у здания полиции в 10 утра.

Если вы планируете присоединиться к поискам, просьба сообщить об этом координаторам поискового отряда для формирования экипажей по телефону 89128804160 Александра.

С собой иметь: питьевую воду, перекус, защита от клещей, рация (по возможности). 

Форма одежды: головной убор, удобная обувь, яркий жилет или яркая деталь. 

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае на горе перевернулась фура. Из-за ДТП достаточно оживленная трасса оказалась перекрытой.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости