«Собрался и ушел»: В Прикамье разыскивают 37-летнего мужчину

«Собрался и ушел»: В Прикамье разыскивают 37-летнего мужчинуиз открытых источников

Борис Шабунин не выходит на связь больше трех недель

В Пермском крае родственники разыскивают 37-летнего Бориса Шабунина. Об этом сестра пропавшего рассказала редакции Pro Город.

Борис Шабунин проживает в Кудымкаре. История его исчезновения началась с того, что 19 июня Борис поехал на работу к друзьям в Касновишерск.

- Он был там 2 дня, потом по словам ребят неожиданно оделся и ушел в неизвестном направлении, - рассказывает сестра пропавшего. – Друзья даже по началу никому не сообщили, что он куда-то уехал, не знаю почему, может хотели сами его найти.

Спустя полторы недели приятели сообщили родственникам о том, что Борис пропал. Тогда близкие написали заявление в полицию. Родственники не теряют надежды найти Бориса Шабунина и просят всех неравнодушных помочь в поисках.

Если вы видели Бориса или знаете ,где он может находиться, просьба сообщить по телефонам: 8 (950) 442-56-39 (сестра), 02 (с мобильного 102).

Ранее мы писали о том, что в Перми осудили женщину, которая выбрасывала котят с пятого этажа.

Кстати!

Стали свидетелем интересного и необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости