В Прикамье при странных обстоятельствах пропала 71-летняя пенсионерка

В Прикамье при странных обстоятельствах пропала 71-летняя пенсионеркаиз открытых источников

Внучка рассказала подробности исчезновения Ираиды Бардановой

В Пермском крае при загадочных обстоятельствах пропала 71-летняя Ираида Барданова. Об этом внучка пропавшей сообщила редакции Pro Город.

Странная история началась 18 июня, тогда пенсионерка взяла с собой внука и поехала на дачу к знакомому.

 - Бабушка и Василий живут на Парковом по-соседству, видимо они сдружились и он позвал бабушку в гости на дачу, - рассказывает Яна, внучка пропавшей женщины. – Они отдыхали на даче, но 23-го июня бабушка перестала выходить на связь, телефон был постоянно выключен.

Тогда Яна поехала на дачу в Осинский район, там возле деревни Столбово есть дачный кооператив Сантехник. Приехав на место, выяснилось, что телефон разрядился, а зарядное устройство пенсионерка забыла в Перми.

- Я забрала сына и вернулась в Пермь, бабушка осталась с Василием. Она мне сказала, что приедет в город 7-8 июля, однако, когда подошло время бабушка не приехала, - сообщила девушка.

 Тогда девушка снова поехала в деревню, но Ираиды Константиновны там не оказалось.

- Я встретила Василия, он сказал, что проснулся утром 28 июня, бабушки дома не было, ее вещей тоже, - вспоминает Яна. – Мы написали заявление в полицию, и самое интересное, что в правоохранительных органах этот Василий сказал, что бабушка пропала не утром, а уже после обеда.

Всех знакомых и родственников, к которым женщина могла поехать ее внучка уже обзвонила. Также девушка сказала, что звонила во все больницы, Ираиды Бардановой нигде нет.

Если вы видели 71-летнюю Ираиду Барданову или знаете, где она может находиться, просьба сообщить по телефонам: 8-906-887-51-31 (Яна); 02 (с мобильного 102).

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае на горе перевернулась фура. Из-за ДТП достаточно оживленная трасса оказалась перекрытой.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости