Наверх

Пермяк убил друга из-за бизнеса, а после этого жену ради квартиры

Возрастное ограничение: 0+
из архива PRO Город
Раскрыты чудовищные преступления, которые долгое время считались «висяками»

В Перми раскрыты два убийства, которые совершил один и тот же человек. Об этом сообщает пресс-служба краевого следкома.

В 2015 году 60-летний пермяк убил своего приятеля ради того, чтобы завладеть его бизнесом. Он заманил знакомого в машину, где напал на предпринимателя с ножом. После того, как мужчина скончался от ножевых ранений, преступник утопил его тело в реке.

Спустя год, в октябре 2016 года этот же мужчина решил убить свою супругу ради получения ее квартиры. Тогда преступник договорился со своим другом, который вывез ничего не подозревающую женщину в лес, где новоиспеченный муж задушил даму своего сердца. Позже подельники спрятали труп 53-летней пермячки в лесу Кировского района. 60-летний муж-убийца на следующий после преступления день пришел в полицию и заявил, что его супруга пропала.

Долгое время эти два убийства числились нераскрытыми, однако благодаря совместной работе нескольких правоохранительных структур преступников удалось поймать.

Суд признал обоих мужчин виновными и отправил в тюрьму убийцу предпринимателя и жены на 19,5 лет, а его пособника на 12 лет.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае мужчина в течение 8-ми месяцев насиловал несовершеннолетних детей. На момент соевршения преступлений им было по 13 и 15 лет.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Происшествия Смерть Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru