Наверх

В Прикамье мужчина почти год насиловал троих малолетних детей

Возрастное ограничение: 16+
из архива progorod
На тот момент им было по 13 и 15 лет

В пермском крае мужчина в течение 8 месяцев насиловал троих малолетних детей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Кошмарная история произошла в Соликамске с декабря 2016 по август 2017 года. Там 58-летний мужчина 8 месяцев насиловал троих детей, которым на момент совершения преступлений было по 13 и 15 лет. Следствие доказало 36 эпизодов в отношении несовершеннолетних.

В отношении педофила было возбуждено два уголовных дела по статьям « Насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении несовершеннолетнего и лица не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Суд признал извращенца виновным и следующие 20 лет он проведет в колонии строгого режима.

Ранее мы писали о том, что в Кунгуре следователи проводят проверку после того, как 26-летний парень прыгнул в реку с автомобильного моста и утонул.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети Пермский край Происшествия Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru