Наверх

Rock'N'Rollный экстрим в Перми: «Пятый корпус» прошел тернистый путь от костра на грушинском фестивале до большой сцены

Возрастное ограничение: 16+
фото из паблика группы Пятый корпус|vk.com/apkorpus
Фестиваль, где выступит Ансамбль Пятый корпус и еще 10 других крутых пермских групп, пройдет уже через неделю

25 августа в Перми пройдет уникальный для города фестиваль - «Rock'n'Rollный экстрим. Играем». Он состоится в последнюю субботу лета 25 августа под открытым небом в экстрим-парке. Событие приурочено к 17-летию «Нашего Радио», его поддерживает министерство культуры Пермского края. 

На одной сцене выступят 11 пермских групп, а также известные рок-коллективы России: «ПилОт», «Анимация», «Ундервуд» и Znaki.

В предверии этого грандиозного события, а до него остается всего неделя, на нашем портале программный директор «Нашего Радио» в Перми Андрей Шмурай представляет вам наши пермские коллективы. У нас уже были статьи о  группах «Джамахирия»«Чорный флаг»«Альбион»«Виа ГРИБНИКИ»Choos of Voice«УПАЛИНАУШИS»DROZDOV BANDГ.М.О. и Т.Р.ОИ.Н. Сегодня настала очередь «Пятого корпуса».

Пятый корпус 

Ансамбль основан в 2003 году в Перми. Пройдя долгий и тернистый путь от костра на грушинском фестивале до большой сцены, превратившись из студенческой самодеятельности в какофоническую мега-банду, Ансамбль – постоянный участник вечерних запоев на больших и не очень больших фестивалях нашей страны. Бруталы-приматы, примитивисты-хорошисты, апологеты брутального примитивизма. Сами участники группы любят называть свою музыку BARDсore.



Rock 'N' Rollный экстрим. Играем

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru