Наверх

«Сказали грузят оружие»: самолет Москва — Пермь задержали почти на час

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот с видео канала S7 Airlines
Все это время пассажиры самолета сидели в салоне воздушного судна

Самолет из Москвы в Пермь задержали почти на час. По словам пассажиров это произошло из-за погрузки оружия. Об этом девушка, летевшая в Пермь сообщила на своей странице в социальной сети.

Самолет компании S7 должен был вылететь из московского Домодедово в 23:55 12 июля, однако рейс был задержан и борт поднялся в небо только в 00:42.

«Час сидели в самолете без движения. Причину задержки не объясняли. Женщина с соседнего ряда попробовала возмутиться — бортпроводница грубовато ответила, что грузят груз, вот и стоим. «Какой груз?» — спросила пассажирка. «Полторы тонны!» Наконец пилот пожелал доброй ночи и попросил прощения за задержку. «Простите, дамы и господа, дело в том, что мы очень долго грузили оружие, и вот один бокс для оружия сломался, ждём, когда его заменят», - сообщает пермячка на своей страницу в facebook.

Скриншот с сайта domodedovo.ru, доказывающий задержку рейса. 

Девушка возмущена тем, что о погрузке огромного количества оружия пассажирам самолета сообщили вполне буднично, так словно это обычная процедура.

«ЧТО?! Это что — нейтральная такая информация? Обычное дело — грузим оружие, дорогие пассажиры, обождите. Но у нас ведь даже не военное положение, чтобы эту информацию сообщать вот так между делом», - возмущается пассажирка.

В Перми самолет приземлился также с опозданием. Разница во времени составила полчаса. 

Задержка рейса составила 31 минуту. Скриншот с сайта aviaperm.ru

Пост в соцсети

Пермский край Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru