Наверх

Пермские дети-сироты живут в квартирах, где трещины сырость и плохая электропроводка (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
http://ombudsman.perm.ru
Из-за проводки в одной из квартир произошел пожар

Детям-сиротам в Перми выделили некачественные квартиры. Они встретились с омбудсменами и представителями администрации, чтобы обсудить решение этой проблемы.

Пермяки, проживающие в микрорайоне Запруд, крайне недовольны предоставленным им жильем. Квартиры были выделены из специализированного жилищного фонда. Однако жить в них попросту опасно.

В помещениях сырость, трещины на стенах, и некачественная электропроводка, из-за которой в одной из квартир даже произошел пожар. При этом придомовая территория не обустроена, а до ближайшей остановки общественного транспорта жильцам приходится идти около двух километров.

 С фасада домов отваливается штукатурка, а внутри все стены в подтеках от воды. Фото: ombudsman.perm.ru

Павел Миков считает, что необходимо провести поквартирное обседование домов и выявить все недостатки. Также по словам омбусмена необходимо провести все ремонтные работы до отопительного сезона.

«Павел Миков обеспокоен ситуацией, которая требует системного подхода
к решению проблемы, и по итогам выезда направит письмо в адрес губернатора Пермского края, а также главы города Перми», - сообщается на сайте омбудсмена.

Ранее мы писали о том, что пермским выходцам из детских домов выдали квартиры, в которых нет света, газа и воды. 

Кстати!

Стали очевидцем чего-то необычного? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                          Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети ЖКХ Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru