Акробатика, фитнес-джампинг и скейтбординг: выбираем спортсекции для себя или ребенка

Акробатика, фитнес-джампинг и скейтбординг: выбираем спортсекции для себя или ребенкафото SKY TRIP|vk.com/skytripperm

Они будут работать в SKY TRIP с начала учебного года

1 сентября не за горами. А это значит, пора озадачиться, в какую спортсекцию отдать ребенка и куда пойти заниматься самому. В SKY TRIP есть крутые активности, которые подойдут и детям, и взрослым.

Акробатика: для поклонников невесомости

Занятия акробатикой – это не только красивые упражнения, которые делают спортсмены под восхищенные взгляды окружающих. Это еще и гибкое тело, отличная работа сердечно-сосудистой системы, выносливость, тренировка всех видов мышц, красивая осанка. Профессиональные тренеры SKY TRIP (у всех есть спортивные разряды и достижения) научат вас или вашего ребенка выполнять акробатические элементы в воздухе, не бояться состояния невесомости, правильно группироваться.

акробатика в пермиНа акробатике в SKY TRIP вас научат выполнять элементы в воздухе и правильно приземляться

Несколько раз в год в SKY TRIP проходят соревнования при поддержке федерации прыжков на батуте. На них присутствуют профессиональные судьи, которые оценивают уровень подготовки ребят. 

Фитнес-джампинг: для тех, кому надоел спортзал

Если занятия в тренажерном зале навевают на вас тоску, то фитнес-джампинг точно не даст скучать. Это довольно энергозатратный вид спорта. 8 минут занятий по количеству затраченных калорий будут равны бегу на 3 километра или получасовой тренировке в спортзале. Если вы будете регулярно заниматься фитнес-джампингом, то сможете легко и весело сбросить лишние килограммы, укрепить суставы, привести мышечный корсет в тонус, ускорить обмен веществ и натренировать вестибулярный аппарат. 

Скейтбординг: для заядлых экстремальщиков

Крытая экстрим-площадка в SKY TRIP создана для занятий скейтбордингом в любое время года. Поэтому ваш ребенок сможет смело заниматься, даже если на улице будет промозгло и холодно. Он только начинает заниматься? Или уже профи? Это неважно, тут есть все необходимое для тренировок. В SKY TRIP можно управлять скейтом на ровной поверхности, прыгать на рамы и проскальзывать по ним и не бояться упасть. Ребенку выдадут защитное оборудование для безопасных тренировок, а опытные инструкторы всегда будут рядом.

скейтбординг в ПермиСкейтбордингом в SKY TRIP можно заниматься в любую погоду

Спортсекции: цены, расписание и время занятий

Час занятий на любую из спортсекций стоит от 300 рублей. Занятия проходят два раза в неделю. 

SKY TRIP Активити Парк на Парковом, 58а

  • Спортивная гимнастика: среда, пятница 19:00-20:00
  • Акробатика: вторник, четверг 19:00-20:00
  • Фитнес джампинг:  вторник, четверг 19:00
  • Скейтбординг: будни: 10:00-11:00, 19:00-20:00; выходные 10:00-11:00 11:00-12:00 

SKY TRIP Батут Парк (на Елькина, 14)

  • Акробатика (младшая группа, от 4 до 7 лет): понедельник, среда 19:00- 20:00
  • Акробатика (старшая группа, от 8 до 14 лет): вторник, четверг 19:00-20:00
  • Фитнес джампинг: понедельник, среда 19:00-20:00

Выбирайте то, что подходит вам, и записывайтесь на тренировки по телефону  25-40-100 или в группах ВКонтакте: SKY TRIP Батут центр и SKY TRIP Активити Парк.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости