Наверх

Розыск прекращен: найдена пенсионерка, которая ушла в лес за грибами и пропала

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/ppdperm
Волонтеры рассказали подробности поисков

В Пермском крае прекращены поиски 84-летней пенсионерки, которая пропала после того, как ушла в лес за грибами. Об том волонтеры поисково-спасательного отряда рассказали редакции Pro Город.

Напомним, женщина ушла из дома утром 9 июля в Краснокамском районе. Первые сутки пенсионерка связывалась с дочерью по телефону, однако потом потеряла его и связаться с родственниками не могла.

11 июля волонтеры ПСО «Поиск пропавших детей Перми, ПК» вышли на поиски женщины в лесной массив неподалеку от того места, где пропала женщина.

Обнаружить пенсионерку удалось вечером 11 июля. Волонтеры рассказали про ее состояние:

- Когда нашли Марию Ш. она была в сознании, но сильно ослаблена, так как почти трое суток находилась без еды и воды. Ее сильно покусали мошки и комары.

Сразу после того, как 84-летняя женщина была найдена, ее отправили в больницу на карете скорой помощи.

По словам волонтеров, найденная женщина уже сказала родственникам, что в ближайшее время снова собирается идти за грибами.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Прикамье пропал парень после расставания с девушкой

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru