Наверх

В Перми пройдет уникальный фестиваль «Rock'n'RoLLный экстрим. Играем»

Возрастное ограничение: 0+
Фото Pro Город
Организаторы мероприятия рассказали, что ждать гостям

В Перми пройдет уникальный для города фестиваль - «Rock'n'Rollный экстрим. Играем». Он состоится в последнюю субботу лета 25 августа под открытым небом в экстрим-парке. Србытие приурочено к 17-летию «Нашего Радио». На днях прошла пресс-конференция, посвященная деталям нового фестиваля. «Pro Город» собрал самые интересные подробности о нем.

Спикеры

Директор радиостанции «НАШЕ Радио Пермь» Наталья Пуртова,  программный директор и ведущий дневного эфира «НАШЕ Радио Пермь» Андрей Шмурай, заместитель министра культуры Пермского края Александр Протасевич, депутат Пермской городской думы, координатор федерального проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» в Приволжском федеральном округе Василий Кузнецов, музыкант и лидер группы «Ансамбль Пятый Корпус» Сергей Ничков.

Фото с пресс-конференции/Pro Город

О фестивале

Мы хотим сделать этот музыкальный сейшн особенным в плане настроя. Каким-то очень уютным, домашним, близким, душевным, хотим поделиться какой-то открытостью, говорят организаторы. Кстати, его поддерживает и министерство культуры Пермского края. Чиновник ведомства Александр Протасевич добавил, что это грандиозное для Перми событие, потому что русский рок - это очень честно, это на 100 процентов и это до конца.

Об экстрим-парке

Эта площадка была выбрана не случайно. На ней должен произойти обмен энергетикой экстрима и рока, подобное сочетание должно сработать. Музыканты-смогут по-новому себя показать, по-новому себя покажет и экстрим-парк. А учитывая то, что в нем собирается молодежь, это будет замечательным поводом приобщить молодое поколение к настоящей музыке.

О музыкантах

На одной сцене выступят 11 пермских групп, таких как Пятый корпус», «УпалинаушиS», Choos of Voice. На фестиваль в Пермь приедут и хэдлайнеры: «ПилОт», «Анимация», «Ундервуд» и Znaki.

О сюрпризах

По словам организаторов, помимо выступления музыкантов, посетителей будут ждать сюрпризы:  показательные выступления экстремалов, объединение байкеров. А одним из самых грандиозных событий станет реконструкция Стены Виктора Цоя. Место для «рок-н-рольного поломничества» уже выбрано, уже определились и с художником, но и то и другое пока остается секретом.

Итоги

  • Фестиваль «Rock'n'Rollный экстрим. Играем» пройдет 25 августа в экстрим-парке.
  • 10 часов концерта с 13:00 до 23:00 часов, вход бесплатный.
  • В программе: 11 пермских рок-команд: Пятый Корпус, Джамахирия, Чорный флаг, Г.М.О., ВИА Грибники, Праката, Choos of Voice, УпалинаушиS, Альбион, Троин, DROZDOV BAND.
  • Приедут популярные российские группы: АнимациЯ, ZNAKI , Ундервуд, ПилОт.

Начиная со следующей недели, 16 июля, портал progorod59.ru начнет публиковать информацию о каждом из участников фестиваля и актуальную информацию о предстоящих концертах.

Портал progorod59.ru - информационный партнер рок-фестиваля - и с радостью поздравляет «НАШЕ Радио Пермь» с первым и точно не последним масштабным проектом.

Наталья Пуртова - Наше Радио и Светлана Караваева - Про Город/Фото Pro Город

Rock 'N' Rollный экстрим. Играем

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru