Наверх

Отдых на Карибах заставил прикамца заплатить долги

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Сумма долга составляла 87 тысяч рублей

Житель Чусового заплатил долг, чтобы отправиться отдыхать на Карибские острова. Об этом сообщает пресс-служба ФССП по Пермскому краю.

Жительница Чусового подала в суд на 40-летнего предпринимателя из-за плохо выполненной работы — мужчина - владелец компании по установке окон. Экспертиза подтвердила, что окна были установлены ненадлежащим образом. Суд обязал предпринимателя выплатить недовольной клиентке компенсацию. Оказалось, что за мужчиной числятся еще несколько задолженностей.

Должник не спешил гасить долги. Судебный пристав решил напомнить мужчине о «балласте». Неожиданно должник пришел сам и оплатил долг в полном размере — 87 тысяч рублей. Оказалось, что мужчина собирался отдохнуть на Карибских островах, а долги могли нарушить его планы.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Прикамье судебные приставы изъяли у мужчины 400 килограммов металлолома

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Деньги Отдых Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru