Наверх

Соцсети: в Прикамье подросток убил мужчину из-за сигареты

Возрастное ограничение: 16+
Из архива «Pro Город»
Его запинали прямо в квартире

В Александровске из-за сигареты убили мужчину. Об этом корреспонденту Pro Город сообщил местный житель Гавриил*.

Убийство из-за пустяка произошло 9 июля в доме по улице Кирова в Александровске. По словам местных жителей, один из жильцов попросил у другого сигарету. Услышав отказ, первый забил второго до смерти.

В первом часу дня несовершеннолетний парень постучал в дверь к 33-летнему мужчине, - рассказывает Гавриил. - Попросил сигарету. После ответа: «Нету» он ударил мужчину кулаком в лицо, от чего тот упал в комнату, ноги остались в подъезде. Парень запнул ноги мужчины со словами: «Че ноги оставил снаружи?» Далее парень зашел в комнату, нанес 10 ударов ногой по голове погибшему и спокойно пошел спать. Проспавшись, от друзей он узнал, что убил человека. Пошел проверить. Зайдя в комнату, обнаружил труп. Вытер ручку двери и ушел. Нашли мужчину около 17:00. Смерть наступила в районе трех часов дня.

Знакомые погибшего отмечают, что мужчина выпивал, но не был агрессивным. Всегда был готов помочь. У него осталась 11-летняя дочь.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье четыре несовершеннолетние подруги жестоко изнасиловали сверстницу.

*Имя местного жителя изменено.

Кстати!

У вас пропал родственник? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru